News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Memutuskan Penyebaran Covid-19, Pemkab Wajo Tutup Pasar Malam


SULSELEXPOSE.COM, WAJO — Pemerintah Kabupaten Wajo menutup sementara pasar malam di Terminal Callaccu Sengkang, mulai malam ini, Sabtu (21/3/2020).

Kebijakan menutup pasar malam yang selama ini buka dua kali sepekan, diambil guna mencegah penyebaran virus corona atau Covid-19.

“Iya benar untuk sementara kita tutup sementara pasar malam sebagai langkah preventif untuk mencegah Corona,” kata Amran Mahmud, Bupati Wajo.

Seperti diketahui, pasar malam di Terminal Callaccu Sengkang ini selalu ramai dikunjungi karena menjual “cakar” pakaian bekas import termasuk pakaian bekas dari China asal virus corona tersebut.

Pihaknya pun berharap kerja sama seluruh pedagang pasar malam masyarakat untuk bersama-sama memutus penyebaran Covid-19 dengan cepat salah satunya mengurangi kegiatan yang mengundang kerumunan massa.

“Kita berharap instruksi ini dipatuhi dan kita bergandengan tangan menghadapi masa inkubasi penyebaran virus ini,” harap Bupati Wajo.(Humas Pemda Wajo)

Tags :

bm
Created by: Admin

Sulselexpose.com adalah blog portal berita yang menyajikan beragam informasi dan berita terbaru, yang mencakup politik, pendidikan, kriminal.

Posting Komentar