SENGKANG – PT Darmawan Tour and Travel kembali memberangkatkan jamaah umroh dalam program Umroh Syawal 1447 H/2026 M. Sebanyak 46 jamaah resmi dilepas di Masjid Agung Ummul Quraa Sengkang dalam suasana penuh haru dan khidmat, Minggu (22/3/2026).
Manager Haji dan Umroh PT Darmawan Tour & Travel, H. Muhammad Anas, menyampaikan rasa syukur atas kelancaran proses pemberangkatan jamaah pada periode Syawal ini.
“Alhamdulillah, hari ini kami kembali memberangkatkan jamaah umroh Syawal. Ini merupakan pemberangkatan pertama di bulan Syawal dengan jumlah 46 jamaah,” ujarnya.
Ia menjelaskan bahwa selama bulan Syawal, PT Darmawan Tour and Travel telah menjadwalkan tiga kali pemberangkatan, melihat tingginya minat masyarakat untuk melaksanakan ibadah umroh pasca Ramadan.
![]() |
| Manager Haji dan Umroh PT Darmawan Tour & Travel, H. Muhammad Anas Saat membimbing berjalannya acara pelepasan |
Dalam kesempatan tersebut, H. Muhammad Anas juga menyampaikan doa dan harapan agar seluruh jamaah diberikan kemudahan selama menjalankan ibadah di Tanah Suci.
“Kami berharap semoga seluruh jamaah diberikan kelancaran, kesehatan, serta keselamatan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, dan kembali ke tanah air sebagai umroh yang mabrur,” tambahnya.
PT Darmawan Tour and Travel juga mengajak masyarakat yang ingin menunaikan ibadah umroh maupun haji untuk bergabung bersama mereka, dengan komitmen memberikan pelayanan terbaik.
Dengan mengusung motto “membimbing dengan tulus, melayani dengan hati yang ikhlas”, PT Darmawan terus berupaya menghadirkan layanan profesional dan terpercaya bagi seluruh jamaah.


